Это тебе, моя Галактика, - в подарок!

Что я оставлю для тебя в подарок?
Забвение судьбы!? Эмоции мираж!?
Слова, скрепленные ударом чарок!?
Забытого экстаза трепетную блажь!?
Оставлю что-нибудь материально
На память для тебя - мои дворцы
Из грез несбывшейся мечты, реально,
Тобой непонятые мысли и стихи.
Все для тебя мой свет, моя отрада!
Великодушно! Безвозмездно и любя!
Прими мой дар от сердца, миг будь рада –
В тебе останется частица от меня!


Рецензии