Свеча памяти и скорби
Два сильных взрыва. Что сказать?
Так много любящих сердец убили.
А сколько горя близким! .. вашу мать!
За что, невинным, эти наказанья?
Невинным детям, матерям, отцам.
Я б самолично сделал обрезанья
Голов безмозглым звере-подлецам.
На эти безрассудные поступки
Кто их направил, кто их вдохновил?
Он где-то смотрит эти изуверства
И весь при счастьи… Что ты натворил?
Поступком этим ты хотел кого-то
Заставить испугаться, может напугать,
Но ты ошибся! И ответ получишь
Достойный. Я уверен! .. твою мать!
29.3.2010
Свидетельство о публикации №110040208761
С уважением Равиль
Равиль Валеев 26.02.2011 13:57 Заявить о нарушении
Творческих тебе успехов и по жизни вообще также! Не путай имена!
Буду заглядыать к тебе и здесь.
С уважением! Анаптолий.
Анатолий Алексеев 2 27.02.2011 01:51 Заявить о нарушении
Равиль Валеев 27.02.2011 10:42 Заявить о нарушении