Второму лицу
и кусочек земли неприкаянной
с дикими розами
непокаяния Каина.
…
Горше Полыни сверкает
в неволе запаяна, но, выпуская,
ныне ты обрекаешь.
Намеренно или нечаянно.
Единоначалие
разума, чувства и силы
сейчас в стихах
для себя, …
в печали. Но стихает стихия тени,
что пламя натаскивает на стены.
И свинчаткой ломает маятник
вечность малую,
не внимая.
Свидетельство о публикации №110040208735
Доутра 12.04.2010 05:29 Заявить о нарушении
Спасибо, что не поленились написать)
Станислав Фогель 12.04.2010 19:40 Заявить о нарушении