Желтые розы
Их, к сожаленью, уже не спасти.
Так уж судьба ими распорядилась.
Слезы и боль им по жизни нести.
Холод в душе, за окном моим вьюга.
Три желтых пятна измены твоей
Напомнят о том, что мы больше не пара.
Ушел навсегда, громко хлопнула дверь.
Уже не пугает меня расставание.
В глазах нету слез, а на сердце обид.
Все просто - я жду когда чувства угаснут,
Когда боль пройдет, от меня улетит.
Желтые розы, я в чем виновата?
Все, что хотела - любви и добра.
А получила взамен... Да неважно.
Сама виновата. Себя не спасла.
У роз твоих лепестки обрываю.
Во мне много силы - сама проживу.
Не жди слез моих. Ты их не увидишь.
Уходит любовь. Я уже не люблю...
Свидетельство о публикации №110040208733