Не мешайте
Ну и что, я рассмеюсь в ответ:
Да, мы у Любви своей садовники.
Ничего в этом плохого нет.
Что мне ваши пересуды грубые,
И сплетен завистливая нить.
Смотрите лучше сериалы глупые.
Не мешайте нам реально жить.
Свидетельство о публикации №110040208649