Российские лизоблюды...

Российские лизоблюды, представители 2-й древнейшей, т.е. СМИ, так преуспели в низкопоклонстве перед ВВП, что не удивляешься почему массовый спорт в загоне. Ведь куда важнее, что ввп в россии такой "спортсмен": и тут он на лыжах покатался и там, и сям... за этим низкопоклонством и гламурничаньем проморгали проблемы массового спорта. Для российских СМИ, которые никак не являюnся 4-й властью, а только 2-ми древнейшими после проституток для 1-й власти, главное, что ввп такой "спортсмен", а остальное пофигу. Только оказывается он не такой уж и супер спортсмен, честь олимпийской сборной отстоять в одиночку ему не под силу.


Рецензии