Музы живут для Тех, Кто жаждет видеть

Повсюду Музы яркие живут
для тех мужчин, кто страстно жаждет видеть!
Реально в жизни! Чувства не солгут!
Любить их нужно! Словом не обидеть!
Устрой же женщине овацию,
признательность богемности таланта,
пускай лишь за эмансипацию,
отдай ей часть души, манишку гранта.
Не требуй почитания взамен,
не придирайся, будь им лучшим другом,
пылай душой, но без ревнивых сцен
и все тебе воздастся по заслугам.
Прощай, когда они порою врут,
не надо за измены ненавидеть -
лишь помни: Музы на земле живут
для тех Мужчин, кто сердцем жаждет видеть!


Рецензии