И до тебя рукой...
Скажи-ка мне, человек, сидящий за стенкой (так далеко!),
Куда же длись мгновенья с рисунками на песке...
И мы (счастливые сукины дети!)зацелованные весной???...
Омерзительно март покидает этот сезон...
На столе апельсины-гиганты - вот вся яркость этой весны...
Вот же ты, прямо передо мной, но твой тон
Отправляет меня в беспределы, конфискуя попутно все сны...
Одурачена девочка... И не надо теперь увлажнять судьбу...
Шутки в сторону - я потерялась... И до тебя рукой
Мне никак не дотронуться... Ты на другом брегу...
Смотришь сквозь мои руки, губы, стоны как будто совсем чужой...
Свидетельство о публикации №110040208553
Тая Хами 01.10.2010 19:11 Заявить о нарушении