В каждом окне...
Твоё лицо.
Ветки нервными порывами,
с миллионом орнаментов в стиле
разросшегося во все стороны Креста,
рассказывают о Тебе.
Сонм крон -
духовное царствие Твоё.
Небо -
полог Твоего шатра.
Звёзды -
гвозди золотые
в драгоценных дланях Твоих.
Ты - во всём.
Прости меня,
Господи!
Прости меня,
Господи!
Аминь.
Свидетельство о публикации №110040208527
Близко такое вИдение...
Яночка Вечер 06.03.2011 19:41 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 06.03.2011 20:49 Заявить о нарушении