Сеньорита

громогласно разливаю воду слов
в желудки онемевших от счастья
боюсь посчитать, сколько голов
разверзли навстречу пасти
боюсь среди них своего повстречать
кого-то знакомого, может
я вижу их всех – только лягу в кровать
когда сон пройдет по коже
и больше всего ощущаю теперь
что вижу глаза и твои там
пожалуйста, милая, выйдете в дверь,
прошу вас, моя сеньорита

2 апреля, 2010.


Рецензии