Обетование

Ты будешь жить всегда во свете
Его прекрасных ясных глаз
Ты позабудешь горечь фраз
И тьма не будет больше власти
Иметь над телом и душой.
И снова возродится счастье,
И боль забудется порой.
07.10.09


Рецензии