пятница
Прижму к груди фужера ножку,
ты видишь плещется немножко,
так бьется сердце у меня.
Энергетический вампир -
теракты, кризисы, работа,
расплющили почти до рвоты
и обессилел этот мир.
По телеку такая хрень...
Давай-ка музыку поставим,
себя влюбленными представим,
которым целоваться лень.
Краснеет от вина фужер,
и мандарины к дольке долька
нам украшают жизнь настолько,
что я готов, как пионер.
Свидетельство о публикации №110040208377
Для меня стих какой-то отчаянно-нежный. Махнул на всё рукой и...только любовь.
Прокопьевна 15.04.2013 15:25 Заявить о нарушении
Киснуть нельзя)
Спасибо Вам.
Вонтер Лак 15.04.2013 21:36 Заявить о нарушении