Мечты иль явь, иль сны мне снятся...

О чувствах говорить не смею
И не понять наверно их.
На нашу встречу я надеюсь
Моля об этом всех святых!

Передо мной в зоре вечерней
И под волшебницей луной,
В покое синем, безмятежном
Сияет светлый образ твой.

Ты ночью светишь мне звездою.
И утром мне покоя нет.
Ты стала, видимо, судьбою
И Музою осенних лет.

Как острый шип прекрасной розы,
Как рана в сердце ты моем!
Сознанье покорили грезы
О чувстве нежном -  неземном.

Мечты иль явь, иль сны мне сняться?
От безрассудства – мне беда!
В тебе готов я  растворяться
Весь без остатка, без следа!

С явленьями такого рода
Я не встречался никогда.
Коль это нам дала природа,
То значит это навсегда!
        Фото иннет
        ***2003***


Рецензии
«Мечты иль явь, иль сны мне снятся...»
Бывает всё, с весною оживает сразу,
Хоть кажется теперь, что больше не болит..
Забыть не сможем мы мы по чьему-то приказу!
А на душе давно, давно уж не штормит!

Надежда Лучезарная   06.04.2010 07:58     Заявить о нарушении