наскальное

Картина Виталия Гусевского "Лежбище пантеры"




Мир так хорош - столько тепло- и неоднокровных!
Ночь, как пантера, готовится сделать прыжок.
Красную мякоть у дикого неба неровно
Режет голодное солнце закатным ножом.
Курят в тени пообедав довольные боги.
Лакшми свежа и прозрачна, как сон мотылька.
В гости, пожалуй, наведаюсь я к бандерлогам...

29 марта. Две тыщи десятый.
Каа.


Рецензии