Женщина, весна, цветы

Женщина, весна, цветы.
Сколь любви и красоты,
Мы связываем с каждым словом.
Под голубым небесным сводом
Цветут они, - закон природы.
Цветут всегда, - в любые годы.

Как женщину весну мы любим.
Как дети радуемся ей.
Как взглядом каждый лепесток голубим,
Цветка подснежника среди елей.

Весна же в нас тревожит чувства.
По жилам гонит буйно кровь.
И в душе уже не пусто.
В душе опять живёт любовь.

Любовь к прекрасному на свете,
А это женщина, весна, цветы.
И после дом, семья и дети,
И мир огромный, чудной красоты.


Рецензии