Несколько мгновений с Иисусом Христом. 2 часть

Хочу сказать, хочу признаться честно,
Когда в Душе остывшей нет огня,
Тогда лишь Богу одному известно,
Какой в тот час невыносимый я.

Когда весь Мир Любви во мраке стынет,
И всё вокруг становится не Я,
И Дух Святой сейчас меня покинет, -
Закончится история моя!

Как часто в жизни был я не смиренный…
Как много раз я падал и вставал:
Стремился в жизнь: мятежный дерзновенный,
И в никуда я снова попадал!

Но как найти в Душе моей смирение,
Чтоб проросла в ней Вечная Любовь?
Я пробовал предать себя забвению, -
Но Я моё бунтует вновь и вновь!

Склоняюсь перед Богочеловеком,
Который все невзгоды превозмог,
Спустился в Ад за грешным человеком
И встать ему, упавшему, помог!

Какой Великий Луч Любви и Веры!
-Как Знал он, как Любил, а как он Верил!?
Какой Великий Жизненный Урок!
Как в Мир Любви для нас открыл он двери, -
Он так Любил и потому всё смог!


Рецензии