В парке

Нежных цветов созвездья.
Бутоны цветущих роз.
Идём мы, с женой беседуя,
По чудной стране грёз.

Журчат ручьи вдоль дорожек.
Фонтанчиков слышен шум.
Статуи глядят на прохожих,
Зачем оторвали от дум?

Плющем увитая беседка.
Из камня выложена гора.
Мамаша беспокойная- наседка.
На гору лезет детвора.

Здесь место дум и вдохновения.
Здесь райский сад и летняя пора.
Остынь от дел и наберись терпения,
И пусть себе на горку лезет детвора.


Рецензии