Рассвет-закат
Не видел мою раннюю зарю.
И не с тобою в подвенечном платье
Я шла, благоговея, к алтарю.
Я в жизнь твою явилась на рассвете
И…будто этого все время ты и ждал.
Не испугал тебя закатный ветер.
Меня с собой ты в свой рассвет позвал.
Свидетельство о публикации №110040208283