Завтра очередь наша во рву...

завтра очередь наша во рву
на ветру, на ветру, на ветру
полежать, посмотреть на весну
полежать, посмотреть на страну

хорошо, не закрыты глаза
ведь, ещё я не всё рассказал
и садится на лоб стрекоза
и встречает штыками вокзал

из тиши, из последней тиши
напиши, напиши, напиши:
что хоть несколько раз уложи
наши тени восстанут из лжи


Рецензии