Ночь у моря

Тёплое солнце ласкало меня.
Ноги твои целовал прибой.
На пляже пусто к исходу дня.
И здесь, мы одни, с тобой.

Палатка, море, чистое небо.
Тонет след в горячем песке.
Мы сдружились с тёплым летом.
В воду бежим с тобой налегке.

Волны играют пеной пушистой.
Лучики солнца ладошкой ловлю.
Парус летит в дали серебристый.
Навеки в душе это всё сохраню.

Ласковый вечер, костёр у палатки.
Гриль и беседа с испанским вином.
Что-то щебечет пичужка на ветке,
Песню без слов, - ни о чём.

Звёзды зажглись, но не тянет в палатку.
Хотя параходы гудят нам отбой.
Кажется, вспомнил всё, по порядку.
Как хорошо нам там было с тобой.


Рецензии