Буду для Вас

Буду для Вас мужем. Неуклюжим
Мальчиком буду, буду ронять монеты.
По понедельникам чай/кофе/конфеты.
По пятницам ужин.
Обеспокоенным буду. Буду вечно "простужен".

Буду женой Вам. Любезной.
Полы подметать.
Ютиться в комнатке тесной.
Девочкой буду Вам. Красивые платья
Надевать на туловище,
По имени отчеству буду Вас звать я.

Буду для Вас ребенком, девочкой-скерцо.
От двух до пяти или, если хотите, младенцем.
Гордиться каждым моим поступком новым.
Купать меня в ванночке и вытирать полотенцем
Махровым.
Слышишь, как бьется у крошки сердце?
Бьется снова.


Рецензии
Доверчиво и безоглядно...

Евгения Аркадьевна Максимова   22.01.2011 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.