Метаморфозы творческого мышления

Строенье тела удивляет
Творенье Божье вдохновляет
Искать, мечтать, парить
И прославляя лишь Творца творить…

Искать возможности, пути
Мечтать о совершенстве формы
Парить над бездною в дали
Отца прославить, усмирив все волны.


(стихи навеяло изучение строния человеческого тела)
рисунок результат мучений


Рецензии