Невстреченная половина
Легенда об андрогинах
Не с теми говорим, не тех целуем в губы
Не те крадут минуты нашего бессилья...
Не древе жизни образуя срубы
Нам потихоньку отрезают крылья...
Нам не признать ошибок невозможных
Разбитых снов, неправильного чуда
И оправданий напридумывать - несложно!
Ведь главное, пообещать, что все забудешь...
А где-то там на старой кухне съемной
Взъерошенный, бессонный и упрямый
Обкушенной луною освещенный
Сидит единственный, тот самый...
Он знает все: как мне порою грустно -
Его тоска сжимает в ту минуту
Я знаю все его эмоции и чувства
Как воздух, как дыхание - повсюду...
Но вот он встанет с деревянной табуретки
В постель к другой приляжет, обнимая...
Мы разбредемся - каждый - в свою клетку...
Хотя оттуда и не выползали.
Я тоже заберусь под одеяло
И обниму любовника за плечи,
Глаза закрою, улыбнусь устало...
Пока, единственный... До встречи...
" ...один глаз у него карий, другой голубой, его символ звезда, он умеет ездить задом наперед на пони и печь блинчики в воздухе..."
Практическая магия
Свидетельство о публикации №110040200820
оттуда же
молодец, понравились и форма, и идея :) только ритм неровным показался. это так задумано?
Алина Замана 08.09.2011 23:18 Заявить о нарушении