Не бойся жить
не бойся полюбить.
Не бойся ты
самим собою быть.
Не бойся потерять
себя во мне.
В любви сгореть
не бойся как в огне.
Не бойся храбрым быть,
не бойся испугаться.
Не бойся быть со мной
или со мной расстаться.
Лишь бойся одного
ИДТИ ЧУЖОЙ ДОРОГОЙ
С ЧУЖИМ ЗА РУКУ
И УМЕРЕТЬ ЧУЖИМ
Свидетельство о публикации №110040208192