AKA BORN TO FLY

Я был палачом –
Убивал чужие мечты.
Я был трупным врачом,
И мои диагнозы вызывали слезы.

На моей гордости
Можно строить мосты.
У меня нет совести –
Не найдешь, сколько не ищи!

Мне плевать на жалость,
Мне класть на людей.
Жизнь моя большая шалость,
Черная лужа кровавых страстей!

Я не вижу слез
И не дарю ласки,
Не питаю чувств любви,
Каждый день, меняя маски.

Я – бессердечный?!
Что ж, ваша, правда…
Я втыкал наконечник
В сердце лежачего мавра.

Вы правы –
У меня нет души.
Мне плевать на ваши нравы,
Погрязшие в океане лжи!
Да, я такой!
И лучше вас хотя бы в том,
Что говорю о себе со злобой,
А не прикрываюсь Розовым зонтом.


Рецензии