Призыв души

Замечательный сей призыв
Подарила тебе душа.
Все несчастья свои позабыв,
В каждом миге счастья ища.
Сочинять, любить, обнимать...
Всё с открытой душой... Дерзай!
Не забудь только сердцу внимать.
Так живи ж на распашку!!! Банзай!!!


Рецензии