Человекам пора проснуться

Человекам пора проснуться,
Заглянуть в глубину себя.
Захотеть Домой вернуться,
С дУши ржавчину отскребя.
Вся промокла насквозь когда то,
Захотела все испытать.
И по нотам играя легато,
Обрела желанье летать.
И по этому много значит
Жизнь, любовь  для них и весна.
- Ветер с солнцем о нас так судачат,
Перебрав жизни все слоя.


Рецензии