Мы все устали от зимы
Она метелями нас злила,
Когда уж очередь весны
Будить природу наступила.
Прекрасна русская зима:
На солнце жемчугом сверкает.
Но все пушистые снега...
Песком и солью засыпают.
И черный снег каймой дорог –
Картина эта надоела,
И все бежали, кто как мог,
От мрака сна души и тела.
Устав смотреть на зиму нашу,
Друзья в Анталью укатили,
А мы - с песком и снегом кашу,
Всю зиму обувью месили.
Не может город наш красивый
Опрятным быть в морозный день-
И мэр всегда наш нерадивый,
И нам почистить город лень ...
Мы дождались свою весну,
И все бродячие собаки,
Деревья, ждущие листву,
Да шаловливые макаки...
И в зоопарке Лимпопо
Весны встречаем торжество.
Свидетельство о публикации №110040208100
Весны встречаем торжество.
В Нижнем Новгороде тоже такой зоопарк есть.
Джон Магвайер 06.04.2010 21:49 Заявить о нарушении
Любовь Щербакова 2 06.04.2010 22:19 Заявить о нарушении
Джон Магвайер 06.04.2010 22:51 Заявить о нарушении
Джон Магвайер 06.04.2010 22:53 Заявить о нарушении