Люблю тебя таким, какой ты есть

Люблю тебя таким,
              какой ты есть.
Без жертв, без сожалений, без надрыва.
Люблю тебя сейчас,
             теперь и здесь,
в душе "лелея благородные порывы".
Люблю,
      когда спокойно говоришь,
люблю,
      когда идёшь, когда упал.
люблю, когда на подчинёных ты кричишь,
и мне пытаешься закатывать скандал.
Люблю тебя,
        когда ты трезв, когда ты пьян,
Люблю,
     пока любить не перестану.
При этом вижу каждый твой изъян,
и жизнь свою из-за тебя ломать не стану.
Мне наплевать,
              что было до меня,
я вечных клятв и не беру и не даю.
Вот ты пришёл домой - я счастлива сполна
сегодня.
        Просто, я тебя люблю.


Рецензии
Ирина, да вы - идеал!
с добром!

Леонид Адрианов   23.10.2010 22:12     Заявить о нарушении
Дудки, у меня куча личных особенностей. И меня тоже надо любить "со всеми недостатками, слезами и припадками".

Ирина Сендерович   23.10.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.