Я нарисую...

Я нарисую небо голубое,
Красивый дом под яркою луной,
Зеленый луг с огромными цветами,
Глубокий пруд с кристальною водой.

Я нарисую берег возле речки,
Кузнечиков,что прыгают в траве,
Калины куст,что зреет возле дома,
И ягоды,что спрятались в листве.

Я нарисую солнце золотое.
Что из-за туч появится сейчас,
Часы с кукушкой,в нашем старом доме,
Что отбивают время каждый час.

Я нарисую белые березы,
А среди них любимую свою,
И мир такой загадочно-красивый,
Тебе одной единственной дарю.

фото из Яндекс.ру


Рецензии