Я немного Маяковский!
И дышу я воздухом влажным,
И не думаю я о высоком –
Я иду утолить свою жажду.
Вот растет на улице роза,
И все смотрят на нее жадно.
А когда эта роза завянет,
Всем станет на нее глубоко прохладно.
Люди глупые – немощны, жалки…
Как их носит родная земля?!
В груди у них железные палки.
А из сердца струятся масла!
Они думают, что они боги
Или цветные машины добра!
Но у них все в крови ноги.
И поступки их только со зла…
Если я не увижу «розы»,
То в машину вмиг превращусь.
Я стараюсь…о, Боже! Мимозы!!!
Все к чертям, я с весной остаюсь!
Свидетельство о публикации №110040208067
Александр Ван-Штоф 02.04.2010 23:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Уколов 03.04.2010 22:11 Заявить о нарушении