В середине весны - снег...

  В середине весны -
   Снег
   Как бумагой, укрыл
   Боль.
   И никак не забыть
   Смех...
   Но оставить нельзя
   Роль.


   И нельзя вспоминать
   Сны,
   Что дарила порой
   Ночь.
   Сердце знает, что ты -
   Был...
   Но однажды ушел
   Прочь.


   И как выстрел вупор
   Вдруг
   Беспощадность пустых
   Слов.
   И никак не поднять
   Рук.
   И в глаза не взглянуть
   Вновь.


   И проложит слеза
   Путь
   Сквозь забытый тобой
   Смех.
   Ты однажды ушел -
   Пусть...
   Боль замерзла под тот
   Снег.


Рецензии
Эмоциональные строки, как выстрел передают боль.
Не грустите, Вероника!
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   12.12.2011 09:41     Заявить о нарушении