НевиДимка

Я лучик света в чье-то горе
И где-то я ручья слеза.
Я будто колокольчик в чье-то поле –
Так сказали вы, но не я.

На самом деле я не слышен.
Я невидимка на земле.
Чья-то рука любовью пишет,
Что-то пишет, помнит - но не мне.

Я помню песни о бессмертных,
Я помню гимны всем богам.
Но позабыли невидимку.
Он был и здесь он был и там.

Он бродит по миру с увечьем,
И от людей он не скрывается.
Он собирается жить вечно.
И у него это пока получается!


Рецензии