Марине

Ты притягательна как пляж морской,
Не зря значение имени - "Морская",
Напоминаешь мне набегающий прибой,
Не зря о тебе идёт молва людская.

Что Марина это солнечное лето,
Нравом весёлая и очень активна
И ценят все твоё качество это,
Хотя в общении ты чаще сдержана.

За трудное дело всегда берёшься
И до конца это дело доводить,
Над болезнями своими ты смеёшься
И считаешь что долго будешь жить.

К сексу у тебя сильное влеченье,
Поэтому мужа ты боготворишь,
Он доставляет тебе наслажденье,
Но измены никогда ты не простишь.

Ты спокойно даже на развод пойдёшь,
Даже если это будет крах жизни твоей,
А любимого ты на вершину вознесёшь
И это будет смыслом  жизни всей.

Не знаю ты какого мненья о себе,
Но эмоции можешь рассудку подчинять,
Любовь приносит лишь страдания тебе,
А почему? Сама не можешь ты понять.

Попробовал я тебе стиш написать,
Не знаю понравится тебе иль нет,
Но Бог велит всем грешникам прощать.
Посему посылаю тебе стиш и привет.


Рецензии
Завораживает! Спасибо!

Татьяна Василенко Шипицына   01.05.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.