Мой милый Грей
Ты не приплыл на алых парусах.
Зато любовь, что есть в твоих глазах,
Я не встречала ни в одном из лиц.
Благодарю всевышнего творца,
Что он распорядился мною так,
И мне доверил лучшее из благ –
Любимого, а дочери отца.
И я уж двадцать лет как не Ассоль,
Вслед не смотрю с тоскою кораблю,
А просто, милый, я тебя люблю,
И жизнь твою мне разделить позволь.
Но сказка не ушла. В конце-концов,
И нашей дочке, знаю, повезёт:
Пусть принца своего она найдёт,
Хотя бы и без алых парусов.
(Фотография собственная)
Свидетельство о публикации №110040208002
http://www.stihi.ru/2008/05/18/3370
Всего Вам самого доброго и светлого! - СВЕТлана Царинных
Светлана Царинных Азарь 21.06.2010 22:25 Заявить о нарушении
И Вам тоже всего самого доброго и светлого!
Валерия
Зеферино Валерия 24.06.2010 02:33 Заявить о нарушении