Нам звёзды ночью в небе улыбались,
ЛУНА НАМ ОСВЕЩАЛА С ТОБОЙ ПУТЬ,
ТЫ, МНЕ, ЛЮБЛЮ, ЧУТЬ СЛЫШНО,
ПРОШЕПТАЛА,
И ТИХО МОЛВИЛА:
ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ УСНУТЬ.
Я ЧУВСТВОВАЛ ТЕПЛО
ТВОЕЙ ЛАДОНИ,
И ОЩУЩАЛ ОГОНЬ
ТВОИХ Я ГУБ,,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ,
БЫЛ ПЛАМЕННЫМ ДО БОЛИ,
А В СЕРДЦЕ СЛЫШАЛ Я
НЕРОВНЫЙ СТУК........
КАЗАКОВ А. 1967 г.
Свидетельство о публикации №110040207987