Всеобщее решение. С картиной!

Террорист-сука
создаёт муку
всем желающим
просто жить.
Как собака
в слюнявом бешенстве
хочет всех
за собой тащить.
Что же делать
с уродом-отшельником?
Нет его!..
Есть ВВ + говно.
Значит мир
перестал быть желаемым.
Значит всё в нём
обречено…


Рецензии