С любовью
И УКРАЛА У ТЕБЯ Я СЕРДЦЕ ТВОЕ,
А СВОЕ ПОТЕРЯЛА ДАВНО...
И НЕ ВИДАЛА Я УЖЕ ДАВНО ТАКОГО,
НО... ВИДНО СУДЬБАМИ БЫЛО
РЕШЕНО:
" И , ЗНАЕШЬ, МЕНЯ ЭТО ДАЖЕ НЕ УДИВИЛО."
ТО, ЧТО
МЫ С ТОБОЙ ПОПАЛИ В ЭТИ СЕТИ,
СЕТИ ЛЮБВИ...
ГДЕ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВДВОЕМ, МЫ ВМЕСТЕ.
Я И ТЫ!
А НЕЗЕМНЫЕ ЧАРЫ
НАС ВООДУШЕВЛЯЮТ...
И НАШИ СЕРДЦА ПАРОЙ,-
В ОБЛАКА ПОРОЙ ВЗЛЕТАЮТ....
А НАС ЛЮБВИ ЧУДЕСА ПОКОРЯЮТ....
И ЧЕМУ УЖЕ ВЕРИТЬ- НЕ ЗНАЮ,
НО ДУША МОЯ , ТВОЮ ДУШУ УМОЛЯЕТ:
"УСЛЫШЬ! ВСЕ ПОЙМИ,-
Я СКУЧАЮ!"
И ТОЛЬКО ТЕБЯ, ДОРОГОЙ,
Я ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАЮ!!!
Свидетельство о публикации №110040207938