По апрелю
Отступили холода,
Я гуляю по апрелю,
Мне невзгоды – не беда.
А зимою - все болею,
Все скучаю и молчу,
Но в апреле по аллее
Я гуляю, как хочу.
А зимою все недели
Под ногами - хрупкий лед,
Я апрелю твердо верю,
Он меня не подведет.
Солнце светлое пригреет,
Растревожит первоцвет.
Хорошо мне быть в апреле,
Без него удачи нет.
Голубые акварели -
В поднебесье и в судьбе,
Я гуляю по апрелю,
Вспоминаю о тебе.
Вот и сгинули метели,
В томной неге – белый свет.
Нам бы встретится в апреле,
Прогуляться по аллее,
Поглядеть на первоцвет.
Свидетельство о публикации №110040207869
Татьяна Куземцева 27.10.2010 11:50 Заявить о нарушении
Василий Романенков 27.10.2010 19:10 Заявить о нарушении