все просто

Старость смотрит на тебя,
Приближаясь каждый день.
Ты зомбируешь себя,
Днем сегодняшним жить лень.

Старость смотрит на тебя.
Ей ты улыбнись в ответ.
Вновь зомбируешь себя,
Позабыв порядок лет.

Старость смотрит на тебя.
Отвернись, махни рукой.
Не зомбируй ты себя,
Будешь вечно молодой.


Рецензии