Лошадь
Грустно-грустно в даль глядя.
"Почему же так жестоко
Люди били вы меня?
Что я сделала плохого?
Я ж живое существо...
Или просто так вы били,
Вымещая на мне зло?"
Никто вопроса не услышал.
Только эхом отдалося ржанье.
Жаль, что по природе так уж вышло:
Щедр человек на наказанья...
Свидетельство о публикации №110040207734