Летела с радостью, сгорая
Виталий Морозов
Летела с радостью, сгорая
На свет его любовных строчек,
а он легко судьбой играя
Был лишь собою озабочен.
Просил к себе приворожить
Ища себя в строках стихов.
Поникнуть или воспарить
Из многочисленных грехов.
Прелюдий снов расставил сети
готов уж колдовской отвар
В бреду не суждено заметить
Как он разжег любви пожар.
И тает лед, и сердце тает
И веришь: ты - небесный дар
И канет в тьму.., и вновь пылает
Любовь в сердцах прекрасных дам
Среди красавец одиноких
Стихов он ищет вдохновенье
А в лабиринтах моих снов
Их потерял..
совсем..
поверь мне.
Свидетельство о публикации №110040207711
Сергей Лебедев-Полевской 24.05.2011 09:28 Заявить о нарушении
да-оптимизму
руки- нечаянно
губы -так близко
Просто Женщина-Мечта 29.05.2011 21:57 Заявить о нарушении