Одинокой душе...
И душевную боль
По желанию пусть
Съест пуд соли со мной
И тогда может быть
Вместе будет тепло
Если ржавчину смыть
За ней будет стекло
Сквозь стекло узрит свет
Тот что в сердце моем
И тогда много лет
Вместе мы проживем
В моем мире вдвоем
Ожидает нас то……
Что мы счастьем зовем
И желаем и ждем
Только ярче раз в сто……
Свидетельство о публикации №110040200770
С пониманием,
Елена Русанова Глущенко 02.04.2010 02:42 Заявить о нарушении
Александр Проскуряков 02.04.2010 03:07 Заявить о нарушении