Я никого не желаю видеть
Я не нуждаюсь в ваших словах
Меня никто не сможет обидеть
Я сама себе жизнь и прах
Я сама разберусь с делами
Я забуду о них навсегда
Я лягу одна на диване
И закрою глаза….навсегда….
Только я глаза закрываю
Телефон начинает звонить
Я уже отвечать не желаю
Я уже не желаю жить…….
Свидетельство о публикации №110040207690
Валентина Блинникова Гауф 26.11.2010 19:49 Заявить о нарушении