Беру сырую глину...

Беру сырую глину
Пригрезившихся снов,
Ваяю паутину
Нежнейших слов,
На глупые вопросы
Ищу ответ,
Как след, через торосы,
Мелькнёт сюжет,
Дрожащими губами,
Испив зарю
Кровью и слезами
Рифму ограню….
Горит огонь во взоре,
Пролито семь потов,
К славе ли, к позору ли,
Мой стих готов!

22 марта 2010 года 


Рецензии