Часто понимаешь, что сам себе ты враг
Часто понимаешь, что сам себе ты враг
Верно убиваешь себя и остальных
И не замечаешь истин ты простых
Боль не утихает, но сердце не болит
Значит сердца нет, значит ты забыт
Забыт самим собою и ходишь просто так
Снова понимаешь, что сам себе ты враг…..
Свидетельство о публикации №110040207680
Таня Танюк 03.05.2010 18:48 Заявить о нарушении