Светлая сила
В ночь через свет,
В свет через день,
Через плетень.
К чистой воде
Прозрачной слезе
Девы Марии,
Ранним рассветом,
Ладным куплетом,
Тающим снегом,
Нежным приветом,
Все что просила
О чем молила...
Твоя моя сила
Ребенка носила,
Грудью кормила,
Любовь дарила.
Светлая сила.
2008г.
Свидетельство о публикации №110040207673
Ермек Тютенов 27.05.2011 23:24 Заявить о нарушении
Наталлина 27.05.2011 23:40 Заявить о нарушении