Командировка.. , как игра без правил... Ирония-шут
Ирония-шутка.
Я, как Поэт, ходил в страну Любовь:
Был в творческой, так знать, командировке...
Прошли все сроки, но вернуться вновь -
Нет сил: пленён в сетях - рифмовках...
Я в путах, что Судьба, как гений зла,
Сменяет на колодки строф, как крючья..,
То просто сердце закуёт в жезла,
И давит ржавым дактилем скрипучим...
Тебе пишу отсюда в светлый мир,
Что нынче так беспечно я оставил,
Как легкомысленный, простой зефир,
Сыграл самим собой: в игру - без правил...
Мне, что жалеть, коль оплатил сполна
Валютой чувства, злой Судьбы уловки..,
Но, знай! Возьму реванш ещё, ты – знай!...
Тебя возьму с собой в ...командировку...
02.04.2010г.(реда).
Свидетельство о публикации №110040200767
В командировку ездят в одиночку!
Николай Кровавый 02.04.2010 18:50 Заявить о нарушении
Андрей Клим 02.04.2010 23:49 Заявить о нарушении