ЗИМА

Снег. Полозьев под окнами скрип,
Серебро на ресницах искрится,
Круг луны на скамейке прилип,
Ищет крошки в кормушке синица….
 
Белым пухом следы замело,
Снег, сугробы, теплее одеться
И во двор, где мороз и светло….
В след смеётся зима звонким детством….

17 марта 2010 года


Рецензии