Я только сейчас поняла, как сильно тебя люблю
Как сильно тебя люблю,
И только с тобою по жизни,
Я рядом идти хочу.
Никто мне другой не нужен.
Я знаю, и ты должен знать,
Что больше всего на свете
Боюсь я тебя потерять
Не надо думать о прошлом
Оно лишь мешает жить.
Согласна есть в жизни вещи,
Которые нельзя забыть.
Но жизнь наша полосатая
За черным идёт светло
И верю, всё обязательно
Будет у нас хорошо!
Мы все совершаем ошибки
Но Бог видит всё и простит
А если прощает Бог,
То всё за себя говорит.
(Вспоминая прошлое)
Свидетельство о публикации №110040207627